歡迎來到OAJRC平臺! 英文版

首頁 > 新聞動態

JPBS最新特刊亮相兩大國際會議受追捧

更新時間:10/23/2017 3:55:05 AM 來源:開放獲取期刊研究中心 作者:管理員 瀏覽量:2321 人

    近期,Qingres旗下JPBS(Journalof Psychiatry and Brain Science)最新一期大牛特刊(Special issue)密集亮相WCPG(World congress of psychiatric genetics)和ASHG(American Society of Human Genetics)兩大國際會議,引起熱議。

    JPBS最新一期特刊"Debate on the omnigenic model"(點擊跳轉)由美國伊州大學Chunyu Liu教授聯合美國精神病理協會主席 Elliot S. Gershon教授等7位著名學者,針對Evan A Boyle, Yang I Li, Jonathan KPritchard等教授在CELL發表的前沿文章"AnExpanded View of Complex Traits: From Polygenic to Omnigenic."展開的深度評論,整理成特刊發布,并接受讀者參與討論,目前討論者眾多;


    WCPG為ISPG(International Society of PsychiatricGenetics)10月13日-17日在美國奧蘭多舉行的2017年度大會,JPBS的專刊"Debate on the omnigenic model"被此次大會多個報道引用,引起與會者熱議。同時,JPBS聯合ISPG設置了"TravelAward",資助了4名全球各地甄選的優秀研究者參與此次大會,獲得廣泛好評。受到"Travel Award"資助的研究者也不負眾望,分別在WCPG大會獲得單項獎。

    ASHG2017年大會于10月17日-21日在美國奧蘭多舉行,與會者超過千人,JPBS的專刊"Debate on the omnigenic model"被此次大會專題報道并討論,引起與會者廣泛好評,積極參與討論。

    隨著JPBS頻繁亮相各大國際會議,品牌認知度及影響力不斷擴大,全球作者與讀者數量、官網訪問量等數據也在不斷攀升。

    JPBS編輯團隊將保持初心,一如既往的做好期刊,服務全球優秀的科研工作者,助力科研發展。


新中超客栈